كليــة الأعمال

فعاليات بدء العام الدراسي الجديد لجامعة الإسكندرية

تمت فعاليات بدء العام الدراسي الجديد في رسالة واضحة وبادرة من السيد الأستاذ الدكتور / عصام الكردي رئيس جامعة الإسكندرية لجامعة الإسكندرية من مقر كلية التجارة التي  شعر الجميع بحجم التغيرات الإيجابية التي تحدث بها واستهلت الفعاليات بالسلام الجمهوري ثم تحية العلم وذلك بحضور السيد الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور / هشام جابر نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ولفيف من السادة عمداء الكليات والوكلاء وأعضاء هيئة التدريس والموظفين والعاملين وعدد كبير من الطلاب وقد قام برفع العلم طلاب عشيرة جوالة كلية التجارة وبراعم الجوالة من جمعية أبناؤنا في عيوننا . وقد ألقي رئيس الجامعة كلمة ترحيب بالطلاب وحثهم على ممارسة الأنشطة الطلابية جنباً إلى جنب مع الاجتهاد في الدراسة . وبعد ذلك قام سيادته بجولة تفقدية لكلية الحقوق والسياحة والفنادق والتربية والآداب والوحدة العلاجية بالمجمع النظري .

21433170 1905366679726860 5474587170037467325 n
مركز خدمات تكنولوجيا المعلومات - جامعة الإسكندرية © 2021 | جميع الحقوق محفوظة